TÉRMINOS Y CONDICIONES DE NAVEGACIÓN, REGISTRO Y COMPRA EN EL PORTAL WEB

GENERALIDADES

El presente es el reglamento contentivo de los términos, condiciones y notificaciones al cual se acoge el USUARIO de manera expresa, incondicional e irrevocable para el acceso, navegación, registro y contratación a través del portal WEB de la EMPRESA. A través del presente sitio WEB la EMPRESA exhibe y presenta información suya y de sus productos y servicios al USUARIO, por lo que la visita y registro al presente sitio no representa transacción, negocio o contrato alguno diferente del que corresponde al ingreso navegación y/o registro en el presente portal.

LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar las presentes condiciones, así como realizar cambios a cualquier producto, programa o servicio descritos en el presente portal Web, en cualquier momento, sin requerirse notificación y/o responsabilidad alguna.

La información suministrada por el USUARIO no es responsabilidad de LA EMPRESA como responsable del portal WEB, sin embargo esta ha implementado los más modernos protocolos de seguridad en cuanto a la seguridad de la información y en cuanto a la detección y denuncia del fraude electrónico.

Para los efectos de los presentes términos, la palabra “Materiales” incluye toda imagen, texto, gráfico, dibujo, archivo de sonido o imagen, fotografía, grabación, programa de computación y, en general, cualquier clase de material o contenido, debiendo interpretarse estas expresiones en su más amplio sentido.
Los títulos expresados en el presente reglamento de condiciones no hacen parte del mismo por lo que no se tomarán con carácter interpretativo.

OBLIGACIONES DEL USUARIO

1. El USUARIO garantiza y acepta que tiene la capacidad legal de goce y ejercicio para aceptar los términos y condiciones del presente reglamento, sin restricción o limitación alguna.

2. El USUARIO se compromete a utilizar el portal Web, únicamente para el objeto que ha sido creado y abierto al público, a nombre personal o por personas expresamente autorizadas por él, en cuyo caso, será siempre él responsable tanto por la navegación como por el registro, ingreso de información y demás obligaciones derivadas del ingreso, navegación y registro en el portal WEB

3. El USUARIO, bien sea que ingrese directamente o través de un mandatario expreso, es el personal y patrimonialmente responsable por el uso del portal WEB en cualquiera de sus aplicaciones, obligándose en tal sentido a hacerse responsable de cualquier obligación que derive del uso del portal en cualquiera de sus aplicaciones.

4. El USUARIO se compromete a leer cuidadosamente cada uno de los términos y condiciones del presente reglamento, el cual acepta; y las demás instrucciones y aplicativos suministrados en el portal WEB.

5. El USUARIO se compromete a no ceder los derechos u obligaciones que surjan de la utilización y navegación del portal WEB.

6. El USUARIO conoce los derechos de autor de LA EMPRESA como propietario absoluto y exclusivo del contenido total del presente portal WEB, así como las marcas y demás derechos de propiedad intelectual anunciados y presentados en él.

7. El contenido del portal, incluyendo dentro de tal concepto los textos, la información, las imágenes, marcas, el diseño gráfico, las fotografías, los logos y el contenido multimedia; así como el software que soporta los aplicativos y sus licencias son de propiedad exclusiva de LA EMPRESA o de terceros que han otorgado licencia de uso a la misma, lo que implica que todo el contenido del portal está protegido por la ley y no le confiere al USUARIO ningún derecho para su uso, almacenamiento, conservación, divulgación o explotación distinto al de la simple visualización y utilización para los efectos propios del portal WEB.

8. El USUARIO se compromete y obliga a responder solidaria, principal, personal y patrimonialmente a la EMPRESA por cualquier tipo de daño o perjuicio que llegare a ocasionar a la EMPRESA o a cualquier tercero diferente a la EMPRESA como consecuencia del uso directo o indirecto del portal WEB.

USO DEL SERVICIO

9. LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar sin previo aviso las condiciones, características, valor, descripción, fotografías y folletos de los productos exhibidos y presentados en el portal WEB sin previo aviso, entendiéndose por tanto que dicha presentación y exhibición constituye una mera información sin obligación de suministro o venta alguna, ya que no se trata de una oferta en los términos establecidos por la legislación comercial nacional.

10. LA EMPRESA avisa que el uso del portal tiene riesgos informáticos inherentes como el riesgo de daños a sistemas o equipos por virus o cualquier otro daño que puedan sufrir los equipos, software o sistemas informáticos con ocasión del acceso al portal Web, así como por la descarga de material de cualquier tipo o especie que allí se encuentre.

11. LA EMPRESA se reserva el derecho de limitar territorialmente el uso del portal así como su oferta dependiendo de su capacidad logística o cualquier otro factor interno.

12. EL USUARIO acepta que pertenecen a terceros y libera a LA EMPRESA de cualquier daño o perjuicio que llegare a sufrir por el uso de links o hipervínculos que se encuentren en el portal, o por los sitios web a que estos redirigen de manera directa o indirecta.

13. La EMPRESA se compromete a que la información ingresada por el USUARIO con ocasión del uso del portal WEB no será divulgada sin autorización del titular, sin embargo el USUARIO reconoce y autoriza a que dicha información sea utilizada con fines comerciales por parte de la EMPRESA, sin afectar en momento alguno la intimidad o seguridad del USUARIO en los términos de la regulación sobre tratamiento de datos personales que se expondrá adelante.

14. La EMPRESA pone en conocimiento al USUARIO y este acepta consciente y expresamente que nunca enviará correos electrónicos ni solicitará información vía telefónica sobre datos bancarios o personales del USUARIO, por lo que el USUARIO es el único responsable de la información que por aquellos medios revelare. Sin embargo de lo anterior el USUARIO acepta que podrá recibir eventualmente correos de mercadeo, ofertas e información teniendo siempre la facultad de solicitar la baja al titular del portal quien deberá dar trámite inmediato a la petición de baja en los terminos de la regulación sobre tratamiento de datos personales que se expondrá adelante.

15. Todos los datos ingresados a través de los canales habilitados por el titular del portal están sujetos a verificación y confirmación por parte de la EMPRESA con el fin de verificar su conformidad con la regulación sobre propiedad intelectual, habeas data, tratamiento de datos personales y protección de derechos constitucionales de las personas.

16. La EMPRESA no será responsable, en los casos en que por razones de caso fortuito o fuerza mayor no pudiere mantener en funcionamiento el sistema y/o el portal WEB. Tampoco será responsable por cualquier circunstancia sobre la cual LA EMPRESA no tenga control directo, incluyendo problemas de equipos, sistemas, comunicaciones, software y proveedores de Internet, entre otros.

17. El USUARIO será responsable civil, administrativa y penalmente en caso de que llegare a utilizar el contenido del portal WEB o el portal WEB mismo para incurrir y/o incitar a terceros a incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público, o para difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

18. Conforme a la ley 527 de 1999 y las demás normas reglamentarias o modificatorias en la república de Colombia así como a los principios, costumbre y usos comunes del Derecho Mercantil Internacional, los registros y mensajes de datos, documentos electrónicos y demás que se envíen o reciban con ocasión de la navegación y registro en el portal WEB se entenderán firmados electrónicamente.

19. El USUARIO autoriza a la EMPRESA para enviarle “cookies” al disco duro de su equipo. Los “cookies” son pequeños archivos de texto que contienen cierta información, generalmente suministrada por el mismo USUARIO cuando navega o se registra, debido a las cuales la EMPRESA podría reconocer el USUARIO y el equipo desde el cual accede, evitando un nuevo ingreso de información en cada visita para acceder al sistema o registrarse. EL USUARIO conoce y acepta la importancia de este procedimiento como una medida adicional de seguridad y acepta su conveniencia y pertinencia.

20. El USUARIO acepta y reconoce la facultad unilateral de la EMPRESA para establecer procedimientos tendientes a autenticar la identidad del USUARIO de manera que se evite en la mayor medida posible el fraude electrónico. La EMPRESA entonces podrá negar el acceso, navegación o registro del USUARIO cuando detecte alguna posibilidad de este tipo de fraude. Sin embargo de lo anterior la EMPRESA no adquiere obligación alguna de seguridad con el USUARIO con relación al fraude electrónico que sea imputable a conductas del USUARIO o escape al ámbito de control de la EMPRESA o sea responsabilidad exclusiva de un tercero.

21. La información, sugerencias o consejos que aparezcan en el Sitio pretenden ser una guía general con fines de información y ayuda, y en ningún caso sustituye el consejo profesional en materias personales, médicas, legales, fiscales, contables, financieras ni de ningún otro tipo. El Usuario debe consultar a un profesional adecuado para obtener información específica de acuerdo a su situación personal.

22. El contenido del presente portal WEB puede tener errores tipográficos u ortográficos, los que podrán ser corregidos en cualquier momento sin previo aviso.

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Por medio de la ley 1581 del año 2012 se expidió el régimen general de tratamiento de datos personales para Colombia, el cual desarrolla en su objeto el derecho Constitucional que tiene todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos consagrados en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política.
El Decreto 1377 del 27 de julio del año 2013 reglamentó la ley 1581 del año 2012, para su implementación y aplicación.
En cumplimiento de la precitada Ley y del respectivo Decreto reglamentario, la EMPRESA y el USUARIO, al leer el presente reglamento conocen y aceptan las siguientes políticas de privacidad y los procedimientos para la protección de la información y los datos personales de las personas que han tenido o tienen relación con la EMPRESA.

MARCO LEGAL

Ley estatutaria 1266 de 2008 (diciembre 31), por la cual se dictan las disposiciones generales del hábeas data y se regula el manejo de la información contenida en bases de datos personales, en especial la financiera, crediticia, comercial, de servicios y la proveniente de terceros países y se dictan otras disposiciones.
Decretos reglamentarios 1227/2009, 2752/2010
Ley estatutaria 1581 de 2012 (Octubre 17), Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales. Reglamentada parcialmente por el Decreto Nacional 1377 de 2013. Los principios y disposiciones contenidas en el presente reglamento se aplicarán por la EMPRESA, por intermedio del portal WEB y en sus sedes físicas a través de los empleados y subordinados tanto en la sede principal como en los diferentes centros de atención distribuidos en el país.

Definiciones: Para los efectos del presente, se entiende por:
a) Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales;
b) Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento;
c) Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas determinadas o determinables;
d) Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento;
e) Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos;
f) Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento;
g) Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Aplicación y autorización. El USUARIO autoriza a La EMPRESA para que recolecte, almacene, utilice y ponga en circulación, los datos personales que sean pertinentes, atendiendo a los parámetros Constitucionales y legales vigentes.

La autorización del Titular no será necesaria cuando se trate de:
a) Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial;
b) Datos de naturaleza pública;
c) Casos de urgencia médica o sanitaria;
d) Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos; e) Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

El USUARIO que acceda a los datos personales sin que medie autorización previa deberá en todo caso cumplir con las disposiciones contenidas en el régimen de tratamiento de datos personales y responder directamente por su transgresión.

DERECHOS. El USUARIO y/o el Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:
a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581;
c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
Deberes de la EMPRESA En razón del presente reglamento, son deberes para la EMPRESA, sin perjuicio de los establecidos en la Constitución y la ley los siguientes:
a) Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data;
b) Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular;
c) Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada;
d) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
e) Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible;
f) Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada;
g) Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento;
h) Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la ley;
i) Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular;
j) Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la ley;
k) Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo;
l) Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos;
m) Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
o) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.
En el evento en que concurran las calidades de Responsable del Tratamiento y Encargado del Tratamiento en la misma persona, le será exigible el cumplimiento de los deberes previstos para cada uno.

Los derechos del titular de los datos personales lo podrán ejercer las siguientes personas:

a). Por el titular acreditando su identidad en forma suficiente.
b). Por los causahabientes del titular que acrediten tal calidad.
c). Por el Representante o apoderado del titular, con la respectiva acreditación.
d). Por disposición del titular a favor de otro o para otro.
En el Tratamiento de la información y datos personales se asegurará el respeto a los derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes.

El USUARIO y la EMPRESA conocen que está prohibido el Tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes, salvo aquellos datos que sean de naturaleza pública o los que en virtud del servicio prestado sean estrictamente necesarios.

Por lo tanto la EMPRESA se abstiene de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de edad tal y como estos se encuentran definidos en la Ley 1581 de 2013 y sus reformas.

La EMPRESA ha designado como personal responsable de velar por el cumplimiento de la política de protección del presente al área administrativa.

El Titular de los datos podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, en cualquier momento que este lo requiera, de igual forma podrá ejercer su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento a la EMPRESA. El área responsable de velar por el cumplimiento de la política de protección de datos personales se encargará de atender peticiones, quejas, consultas y reclamos, además de realizar cualquier actualización, rectificación o supresión, lo anterior se realizara a través del correo electrónico institucional de la EMPRESA.

Procedimiento. La consulta, solicitud o queja, se formulara a través del correo electrónico institucional y será atendida en un término de diez (10) días hábiles, contados a partir del día de recibido de la misma.

Dentro de la comunicación enviada el titular deberá describir los hechos motivo de la solicitud, reclamo o queja, acompañándola de los documentos necesarios que acrediten la solicitud, el reclamo o la queja.

Para los casos en que el departamento encargado no sea el competente para resolver la consulta, solicitud, reclamo o la queja, este deberá dar traslado al ente competente, en un término máximo de 15 días hábiles.

El mismo procedimiento para la actualización, rectificación o supresión de datos Personales.

Si en el término legal respectivo la EMPRESA no hubiese, si fuere el caso, eliminado los datos del titular, el titular tendrá derecho de solicitar a la Superintendencia de Industria y Comercio que se ordene la revocatoria de la autorización o la supresión de los datos personales, conforme lo descrito en el artículo 22 de la ley 1581 del año 2012.

DATOS SENSIBLES
Para el caso de datos personales sensibles, se podrá hacer uso y tratamiento de ellos cuando:

a) El Titular haya dado su autorización explícita a dicho Tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización;
b) El Tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del Titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar su autorización;
c) El Tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legítimas y con las debidas garantías por parte de una fundación, ONG, asociación o cualquier otro organismo sin ánimo de lucro, cuya finalidad sea política, filosófica, religiosa o sindical, siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o a las personas que mantengan contactos regulares por razón de su finalidad. En estos eventos, los datos no se podrán suministrar a terceros sin la autorización del Titular;
d) El Tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial;
e) El Tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de los Titulares.

La EMPRESA velará por el uso adecuado del tratamiento de los datos personales del USUARIO

Para mayor información relacionada con las disposiciones legales de protección de datos, y aquellas relacionadas con los procedimientos de reclamo respecto de las mismas, sugerimos visitar la página web de la Superintendencia de Industria y Comercio (www.sic.gov.co).

EL PRESENTE REGLAMENTO CONTIENE LOS TERMINOS Y CONDICIONES PARA EL ACCESO, LA NEVAGACION, EL REGISTRO, EL USO, Y LA CONTRATACIÓN EN ESTE PORTAL WEB, SI USTED NO ACEPTA ALGUNO DE ESTOS TERMINOS Y/O LOS QUE DE SU NATURALEZA SE DESPRENDAN ABSTENGASE DE NAVEGAR Y DE REGISTRARSE COMO USUARIO.

CONTRATO DE COMPRAVENTA INTERNACIONAL DE CONSUMO

Este contrato de compraventa se celebra por una parte LA EMPRESA propietaria y titular del portal WEB al que accede el usuario como medio para la adquisición de los productos ofrecidos y por la otra EL USUARIO a quienes en lo sucesivo se les denominará "El VENDEDOR" y "El COMPRADOR" respectivamente de acuerdo con las siguientes declaraciones y cláusulas:

DECLARACIONES

DECLARA "EL VENDEDOR
I. Que es una sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes de la República de Colombia.
II. Que dentro del objeto social se encuentran entre otras actividades, la fabricación, comercialización y exportación de los productos ofrecidos en el portal WEB y de manera física.
III. Que cuenta con la capacidad, conocimientos, experiencia y personal adecuado para realizar las actividades a que se refiere la declaración que antecede.
IV Que tiene su domicilio en la ciudad de Medellín (Colombia) el mismo que señala para todos los efectos legales a que haya lugar.

DECLARA EL COMPRADOR:

I El COMPRADOR es el usuario, registrado en el portal WEB quien declara expresamente haber insertado toda la información personal exigida de manera fidedigna aceptándose como responsable único por la información que no corresponda con la realidad.
II Que es USUARIO con plena capacidad de goce y de ejercicio conforme a las leyes de su país, que ha accedido al portal libre, consciente y voluntariamente.
III. Que conoce las características y especificaciones de los productos objeto del presente contrato, en tanto solicitó a través de su registro y cargue al carro de compras o a través del contacto directo la respectiva cotización y condiciones especiales para la transacción que a través de este medio se perfeccionará.
IV. Que los datos de identidad, nacionalidad, domicilio, números telefónicos, direcciones de e-mails y demás concernientes a su debida identificación como COMPRADOR y receptor de los productos contratados son ciertos, completos y comprobables, autorizando al VENDEDOR para verificar por los medios a su alcance la veracidad de los mismos en función de la eficacia de la presente transacción y como política de prevención del fraude a través de medios electrónicos.

AMBAS PARTES DECLARAN:
Que tienen interés en realizar la operación comercial a que se refiere el presente contrato, de conformidad con las anteriores declaraciones y así al tenor de las siguientes:

CLAUSULAS.
1. OBJETO DEL CONTRATO.- aceptando las condiciones aquí establecidas "El VENDEDOR" se obliga a vender y "El COMPRADOR " a adquirir el producto aceptado por el COMPRADOR a través de la modalidad “click wrap”, aceptando la compra bajo las condiciones ofrecidas en el portal WEB de los productos cargados en su carro de compras o solicitados a través del formulario de compras.
2. Es de advertir, para que el contrato de compraventa sea válido respecto de cada uno de los contratantes será necesario que de su parte haya capacidad legal y consentimiento exento de error esencial, fuerza o dolo, y que las obligaciones que contraigan tengan un objeto y una causa lícitos, dando el COMPRADOR por este acto conformidad en todos los sentidos anteriores.
3. PRECIO. El precio de los productos objeto de éste contrato y que "El COMPRADOR" se compromete a pagar será la cantidad establecida en la cotización realizada por cada producto cargado en el carro de compras del portal o en el formulario de compras a cargo del usuario COMPRADOR.
4. Ambas partes se comprometen a que no habrá lugar a devolución de dinero alguna por factores no imputables a la falta de entrega.
5. FORMA DE PAGO.- "El COMPRADOR" se obliga a pagar a "el VENDEDOR" el precio pactado en la cláusula anterior, mediante el pago anticipado a través de los canales habilitados en el portal WEB por el VENDEDOR.
6. EL COMPRADOR se compromete a realizar todas las diligencias y trámites así como al pago de los tributos aduaneros necesarios para perfeccionar la entrega en el lugar de destino. 7. Las respuestas de aprobación o rechazo de las transacciones las genera directamente el Banco emisor de la tarjeta de crédito o debito por lo que el VENDEDOR no tiene responsabilidad alguna en este aspecto. Los pagos en otras monedas diferentes de pesos colombianos ($) o dólares americanos (U$), se liquidaran a la TRM que rija en Colombia el día del procesamiento del pago.
8. En caso de que la entrega deba hacerse en el exterior, Teniendo en cuenta que el INCOTERM 2010 CCI pactado es FOB, si el COMPRADOR rehúsa pagar los cargos que le corresponden, impidiendo la entrega de la mercancía libera de toda responsabilidad al VENDEDOR en lo relacionado con los productos aquí comprados.
9. En caso de falta de entrega por dirección incorrecta, inexistencia de dirección o cualquier otra causa asimilable, el COMPRADOR acepta que no será reenviada la mercancía hasta tanto no cubra previamente el costo que implique el nuevo envío.
10. El COMPRADOR acepta que una vez perfeccionado el presente contrato aceptando las condiciones del mismo en el portal WEB no habrá lugar a retractación, rescisión o figura similar que implique devolución de dinero alguna hasta tanto no se cumpla el término estipulado para la entrega conforme al INCOTERM pactado.
11. La información bancaria suministrada por el COMPRADOR no es responsabilidad del VENDEDOR como responsable del portal WEB, sin embargo este garantiza que ha implementado los más modernos protocolos de seguridad en cuanto a la seguridad de la información y en cuanto a la detección y denuncia del fraude.
12. ENVASE Y EMBALAJE DEL PRODUCTO. " El VENDEDOR" se obliga a entregar las mercancías objeto de este contrato, en el lugar señalado en este contrato cumpliendo con las especificaciones técnicas de embalaje necesarias para la adecuada conservación de los productos enviados al COMPRADOR en virtud del presente contrato.
13. FECHA DE ENTREGA. "El VENDEDOR se obliga a entregar las mercancías a que se refiere este contrato dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha de confirmación del pago de acuerdo con el medio o sistema de pago previsto y escogido por el COMPRADOR.
14. PATENTES Y MARCAS. "El VENDEDOR" declara y " El COMPRADOR" reconoce que los productos objeto de este contrato se encuentran debidamente registrados al amparo de las respectivos títulos habilitantes en materia de protección de propiedad intelectual bien sea por los derechos de autor o por los de propiedad industrial conforme a las normas nacionales colombianas así como a los diferentes convenios y tratados que en el marco de dicha regulación han sido suscritos por Colombia.
15. Así mismo "El COMPRADOR " se compromete a notificar al "VENDEDOR", tan pronto tenga conocimiento, de cualquier violación o uso indebido de dicha patente o marca, a fin de que "el VENDEDOR" pueda ejercer los derechos que legalmente le correspondan.
16. El COMPRADOR acepta variaciones que no impliquen mas de un 10% en el producto con relación al presentado en la o las fotografías, imágenes o graficos exhibidos en el portal WEB.
17. VIGENCIA DEL CONTRATO. Ambas partes convienen que una vez "El VENDEDOR" haya entregado la totalidad de la mercancía convenida y "El COMPRADOR " haya cumplido con cada una de las obligaciones estipuladas en el presente instrumento, se da por terminado.
18. En caso de exportación, el envío de las mercancías vendidas se hará por el sistema o modalidad de currier o trafico postal, por lo que el COMPRADOR al momento de aceptar las condiciones del presente contrato reconoce expresamente haberse informado asertivamente acerca de la posibilidad de la importación de los productos comprados a través de dicha modalidad teniendo en cuenta las condiciones de peso, dimensión, valor, composición, posición arancelaria, descripción y las limitaciones que para esta modalidad de importación se establecen en el país de destino.
19. Todos los productos que se encuentran en el sitio WEB se presentan con sus precios en pesos colombianos ($).
20. Dada la modalidad de envío e INCOTERM pactado, EL COMPRADOR corre con los riesgos del transporte de la mercancía.
21. El COMPRADOR expresamente acepta que conoce que puede haber valores adicionales al valor del producto; como envíos, remesas o cualquiera que no sea el producto, los cuales estarán discriminados en la factura y serán cargados al COMPRADOR. Sin embargo el COMPRADOR acepta que es de su cargo el pago al banco emisor de la comisión que por cada operación de cambio, remesa, comisión o similar sea cobrada por el banco emisor del pago hacia la cuenta del VENDEDOR.
22. CESION DE DERECHOS Y OBLIGACIONES. El COMPRADOR no podrá ceder o transferir total o parcialmente los derechos ni las obligaciones derivadas de este contrato.
23. LIMITE DE LA RESPONSABILIDAD CONTRACTUAL. El COMPRADOR acepta que no será imputable al VENDEDOR, la responsabilidad derivada de caso fortuito o fuerza mayor y convienen en suspender los derechos y obligaciones establecidos en el presente contrato, los cuales podrán reanudarse en el momento en que desaparezca el motivo de la suspensión, siempre y cuando se trate de los casos previstos en esta cláusula.
24. En caso que se presente un evento de fuerza mayor o caso fortuito, que impida a cualquiera de las Partes cumplir con sus obligaciones, dicha parte deberá adoptar todas las medidas razonables para minimizar o mitigar cualquier retraso, o costos adicionales que resulten. Se entenderá que el COMPRADOR no tomó las medidas razonables cuando por cualquier acción u omisión del mismo resultare un retraso o costos adicionales a los que se hubieran causado si esa acción u omisión no se hubiere dado.
25. LEGISLACION APLICABLE. En todo lo convenido y en lo que no se encuentre expresamente previsto, éste contrato se regirá por las leyes vigentes en la República de Colombia especialmente las normas civiles, el Código de comercio y la ley 527 de 1999 sobre comercio electrónico, así como las modificaciones a todas estas. De manera supletiva, las partes, entendiendo en todo caso que no se trata este contrato de una compraventa de consumo, aceptan la aplicación en lo que sea posible de la Convención de Naciones Unidas sobre los contratos de compraventa internacional de mercaderías y, en su defecto, por los usos y prácticas comerciales reconocidas.
26. COMPRADOR y VENDEDOR aceptan que una vez el COMPRADOR de click en “acepto términos y condiciones” este contrato queda perfeccionado, generándose para él la obligación de pago por alguno de los canales habilitados en el portal WEB para ello, suspendiéndose la obligación de envío para el VENDEDOR hasta el momento en que sea verificado dicho pago a través del abono en la cuenta del COMPRADOR.
27. En caso de producto defectuoso que deba ser cambiado el COMPRADOR acepta que dicha posibilidad estará supeditada a la disponibilidad del mismo aceptando en todo caso la devolución del dinero a titulo de reembolso descontando los costos de transacción bancaria. 28. Dado que la totalidad de los productos vendidos cuentan con la respectiva información anexa acerca de advertencias en materia de salubridad y riesgo de ingesta o uso para el consumidor, el COMPRADOR acepta que leerá y verificará dichas advertencias haciendo caso de manera estricta a ellas y liberando en tal sentido al VENDEDOR de cualquier responsabilidad derivada del uso del producto.
29. En virtud de lo estipulado por la ley 527 de 1999 y sus normas reglamentarias, las transacciones, consultas y pagos se reputan firmadas electrónicamente por el usuario registrado (COMPRADOR). Así mismo las comunicaciones, notificaciones y los mensajes de datos enviados a través de medios electrónicos a las direcciones de correo electrónico insertadas al momento del registro en el portal WEB son perfectamente validos. De esta manera el COMPRADOR acepta como valida cualquier notificación que se haga a través de la dirección de correo electrónico registrada por él en el portal WEB.
30. El presente contrato, con los documentos que lo integran, constituye el acuerdo único y total entre las Partes en relación con el objeto contratado y prevalece sobre cualquier propuesta verbal o escrita, sobre todas las demás comunicaciones entre las Partes con respecto al objeto del contrato.
31. Salvo que en este contrato se prevea lo contrario, en caso de discrepancia entre los diferentes documentos que constituyen el presente contrato, o que se incorporan a él por referencia, se aplicará el siguiente orden de prevalencia en la aplicación e interpretación:

1. El texto del presente contrato.
2. La cotización a través del portal WEB.
3. La Solicitud de registro o formato de registro o formulario de compras diligenciado y aceptado en el portal WEB.

32. El COMPRADOR no podrá alegar en caso alguno, para justificar el incumplimiento de sus obligaciones, el desconocimiento de los documentos citados, que se consideran integrantes del contrato, o de cualquier otra normativa supranacional, estatal o local aplicable.
33. El presente contrato se suscribe en idioma español. Cualquier traducción de este contrato a otro idioma tendrá efectos exclusivos de consulta.
34. INTERPRETACIÓN. De conformidad con las disposiciones legales, los términos de redacción del presentes contrato, se sujetarán a las siguientes reglas: a-) La voluntad de los contratantes se encuentra plasmadas en el presente.
b-) Teniendo en cuenta que las partes obran de buena fe, las mismas se obligan no solamente a lo pactado en el presente documento, sino adicionalmente a todas las cosas que emanan de la naturaleza de las obligaciones o que por la Ley imperativamente pertenecen a él, salvo pacto en contrario.
c-) Salvo estipulación contraria, el sentido o significado de los términos jurídicos se entenderá en su acepción legal, a no ser que de la redacción se desprenda claramente otro significado.
d-) El sentido o significado de los términos técnicos se tomará en la acepción que tienen en la correspondiente técnica.
e) El género y la forma plural o singular de las partes y objeto no afecta las obligaciones en el contrato pactadas; de esta manera, cada una de las PARTES podrá estar conformada por una o varias personas, obligándose cada una conforme la condición de PARTE que ostenta.
f) El sentido en que una cláusula de este pueda producir algún efecto se preferirá a aquel en que no sea capaz de producir efecto alguno. En el evento que alguno o varios de los apartes del contrato resultare ineficaz, inexistente, nulo o inaplicable, las partes buscarán de común acuerdo una disposición lo más similar posible a la viciada que no quede afectada por el vicio. Sin perjuicio de lo anterior, la ineficacia, inexistencia, nulidad o inaplicabilidad de una cláusula no afectará la validez integral del presente contrato y las Partes deberán darle cumplimiento a las demás disposiciones, a menos que:
(a) las disposiciones restantes dependan materialmente de los apartes ineficaces, inexistentes, nulos o inaplicables o (b) se alteren de manera substancial las obligaciones esenciales y principales a cargo de las Partes.